Новосибирск ул. Большевистская д.125/8

Приточно-вытяжная вентиляция


Вас интересует прайс-лист нашей компании? О том, какой вид систем вентиляции будет применен – приточно-вытяжная вентиляция, вытяжная или приточная – решается еще в процессе разработки будущего здания. Именно поэтому важно знать плюсы и минусы каждой системы и не совершить ошибку. 

Надо сказать, что работы по  проектированию и монтажу системы вентиляции нераздельно связаны с фасадными и кровельными работами. 

На сегодняшний день наиболее удачной считается приточно-вытяжная вентиляция. Такая вентиляция в полной мере обеспечивает как отток, так и приток воздуха, тем самым позволяя регулировать степень его влажности и создавать благоприятный микроклимат в помещении. 

Также следует отметить, что данная вентиляция просто необходима, если в помещении установлены пластиковые окна. Она позволяет функционировать окнам намного дольше, охлаждая помещение в жаркий период и нагревая в холодный. 
Система приточно-вытяжной вентиляции невероятно проста и эффективна – устройство уничтожает неприятный, затхлый запах и подает свежий и очищенный.
Есть еще одна вариация систем очистки воздуха являются воздуховоды и вентиляционные трубы. Эти конструкции также направленны на распределение приточного воздуха. Занимаясь изготовлением воздуховодов, мы используем самое лучшее оборудование, тем самым организовав постоянный процесс производства. 

Стоимость вентиляции зависит от сложности ваших задач и потребностей – мы рассчитаем вам стоимость, если вы позвоните по указанным контактным номерам. При большом объеме заказа вы автоматически попадаете под прогрессивную систему скидок. Так же наша компания может предоставить товарный кредит на любой тип продукции.
Имея собственное производство воздуховодов и вентиляции, мы можем гарантировать: 

  • Максимальное качество данного изделия
  • Строгое соблюдение сроков изготовления
  • Постоянное наличие на складах, удобно расположенных в разных частях города Новосибирска
Изготовление воздуховодов и систем вентиляции на нашем производстве происходит под внимательным контролем штата специалистов, владеющих всеми тонкостями технологий. Швы наших изделий герметичны и отвечают всем показателям, а крепежная фурнитура вызовет доверие у любого специалиста. В конечном итоге вы получаете оцинкованные воздуховоды, которые отличаются надежностью и долговечностью. Также наша компания ООО «ЭстаСиб» предлагает широкий выбор вентиляционных труб. Это могут быть как прямоугольные, так и круглые трубы для вентиляции, либо нестандартное изделие по вашему эскизу.
Вы приняли решение или
может быть у вас возник вопрос?
Позвоните нам по телефону
(383) 266-30-80

Реализованные проекты